Seguindo com nossa série de soluções econômicas para buffet, hoje vamos falar de uma tendência americana que já foi abrasileirada:
O brunch é uma mistura de café da manhã com almoço, ou seja, o conceito do brunch é oferecer um super café da manhã que inclua alguns itens quentes de um almoço começando por volta das 11 horas da manhã ao meio dia; ou no fim da tarde, entre 15h e 17h usando alguns itens de lanche mais requintado.
Ideal para casamentos ao ar livre, a festa não deve acabar cedo. A ideia principal é que o casamento ocorra cedo para que os convidados possam passar um bom tempo dançando e se divertindo.
Algumas sugestões de itens a servir:
Frutas, salada de frutas, iogurte, sucos, chás, café.
variedade de pães, croissantes, folheados, geléias, patês, queijos e outros frios, terrines, salmão defumado, ovos, rosbife, saladas, quiches, tortas salgadas, algumas massas, salpicão de frango,
Tortas doces, bolos e cupcakes, e tudo mais que o seu bolso e imaginação permitirem.
Espero que vocês tenham gostado dessa solução econômica para o buffet. Saborosa e muito delicada 😉