Hoje iniciaremos a parceria com o Blog Cozinha Rosa.
Seguem as dicas da Chef Paulinha que nos apresentará uma deliciosa receita de Guacamole!
Convidei alguns amigos para vivenciar uma experiência única: a Fiesta de Dia de los Muertos! Para mostrar um pouco desta festa que pude participar na minha temporada pelo país, fiz vários práticos típicos! No México, o guacamole é acompanhamento de alguns pratos, mas resolvi servir como entrada na festa acompanhado de doritos! Espero que gostem!
Ingredientes:
• 4 unidades de Avocado
• 1 Cebola roxa pequena
• Suco de dois limões
• 2 Tomates
• Coentro a gosto
• Sal a gosto
Modo de fazer:
Tire a polpa do avocado com ajuda de uma colher (se você não encontrar o avocado, pode fazer com o abacate. Ele tem que estar no ponto mas não muito maduro e é melhor cortar em cubos).
Esprema o suco los limões na pasta de avocado. Acrescente a cebola picadinha, o tomate sem sementes também picado e o coentro. Mexa e acerte o sal.
Fonte: mencionada acima