As noivas pé no chão fazem questão de fazer uma festa sem extrapolar o orçamento e por isso, sabem que uma das principais formas de economizar é colocando a mão na massa.
Hoje as tendências estão mudando muito e aquele clima de casamento glamouroso está dividindo espaço com os casamentos singelos e românticos, (que eu particularmente amo de paixão). Afinal de contas, nada mais bacana do que abraçar o convidado através dos detalhes da festa. Se esses detalhes forem feitos pelos próprios noivos então, aí o amor transcende!!!
Quer um exemplo de como conseguir isso?
Que tal cozinhar pequenos mimos para os seus convidados?! O efeito é muito maior e melhor do que uma lembrancinha comprada e simplesmente colocada na mesa no dia da festa.
A receita de hoje vale para noivado, chá de cozinha/ beleza / lingerie, e até mesmo para mini casamentos. O resultado é garantido, não tem como não parar de comer! Biscoitos amanteigados.
Ela foi testada (e suuuuuuuuuuuuper aprovada) por mim e pelo meu marido (Gabriel ♥) e o passo a passo completo você confere no Blog dele: Alho Poró – clicando aqui
Chame suas amigas, tias, mãe e mãos a obra!
No casamento da Bruna&Bruno, os noivos com a ajuda dos amigos e familiares prepararam biscoitinhos para os convidados levarem para casa. Muito amor, não acham?
Fotos por: Jackelini Kil