Esta semana temos uma deliciosa receita de Chilli Beans do blog Cozinha Rosa!
E finalmente saiu a receita de Chilli Beans! Prato que fiz para a festa em comemoração ao Dia de los Muertos!
Espero que gostem! =)
Chilli beans
• 1 Kg de feijão jalo
• 1 folha de louro
• Óleo de milho
• 1 Kg de carne moída (patinho)
• Chilli powder
• 1 L Passata de tomate
• 3 uni cebola
• 1 uni Pimentao vermelho
• 1 uni Pimentao amarelo
• 1 uni Pimentao verde
• Sal a gosto
Coloque o feijão para cozinhar com uma folha de louro e água. Deixar até ficar cozido,
mas ainda durinho (Al dente). Enquanto isso, refoge a carne com um pouco de óleo, tempero com o chilli em pó, coloque o molho de tomate e deixe em fogo baixo até sair a acidez do molho. Agregue o feijão, acerte o sal e coloque os legumes. Deixe cozinhar até amolecer o pimentão. Sirva acompanhado de doritos!