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Brigadeiro de Paçoca


Que tal fazer um brigadeiro diferente para o seu chá de panela, chá de lingerie, charraiá, festa junina ou para saborear em qualquer ocasião, tornando-a uma ocasião super especial?
O docinho da vez é o brigadeiro de paçoca! Quem aí ama paçoca? O doce combina com qualquer festa e vai dar um toque especial à sua mesa de doces. No nosso post sobre o charraiá ensinamos uma receita de paçoca no copinho, confira aqui. A receita de hoje é de brigadeiro de enrolar e a encontrei no site Receita Toda Hora, em um desses passeios no pinterest.
Anote os ingredientes e o passo a passo. A receita é do Chef Dum, e rende 30 brigadeiros.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ Lata de creme de leite (Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar)
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 100 gramas de paçoquinha esfarelada (use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido)
  • Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar
Como fazer
  1. Esfarele bem a paçoquinha. Ela deve virar um pó
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
  3. Transfira pra outro ambiente e ao esfriar. ~
  4. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.

Gostaram, meninas? Delícia, né!

Beijos e até o próximo post!

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