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Naked cake de Chocottone

O réveillon está chegando e muita gente vai receber amigos e/ou familiares em casa ou mesmo ir à casa de alguém. Pensando nisso tivemos a ideia de compartilhar com vocês uma receita super simples e deliciosa que a fotógrafa Elaine Fukuyama fez: Naked cake de Chocottone.
Mesmo quem não tem muita habilidade na cozinha com certeza vai conseguir fazer essa receita e agradar todos os convidados! O ano tem que começar doce, não concordam?
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Você vai precisar de:

 1 Chocottone de 500 g
 2 Latas de leite condensado
 2 Caixinhas de creme de leite
 3 Colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado não é muito bom, prefira o chocolate puro ou cacau em pó)
 2 Colheres de margarina
Frutas variadas – morango, cereja, framboesa, amora e mirtilo (eu achei somente a cereja e morango, então comprei uma geleia de framboesa pra fazer calda e usei uva sem semente)
 Açúcar de confeiteiro (ou refinada peneirada)

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Modo de fazer:

1. Os recheios utilizados foram de brigadeiro branco e o brigadeiro de chocolate. Mas o recheio fica a seu critério.

Pra fazer o brigadeiro coloque o leite condensado, o chocolate e uma colher de margarina na panela e mexa sempre em fogo baixo até desgrudar da panela. Depois desligue o fogo e coloque o creme de leite aos poucos até ficar cremoso, mas não deixe ficar muito mole. Nessa receita foi utilizado um pouco mais do que meia caixinha pra cada recheio. O brigadeiro branco foi feito da mesma forma. Deixe os recheios esfriarem um pouco antes de usar.

Essa receita de recheio dá pra usar em dois chocottones.
2. Para fazer a calda, se for usar as frutas, coloque um pouco de cada fruta na panela com um pouco de água e açúcar e deixe cozinhar até ficar uma geléia mais um pouco mais líquida pra facilitar jogar em cima do chocotone. Como não foi possível encontrar todas as frutas foi utilizado geléia de framboesa juntamente com morango e cereja. 

3. Corte o panetone em 4 camadas do mesmo tamanho. Coloque na primeira camada o recheio de brigadeiro de chocolate e um pouco de frutas. Ponha a segunda camada e o recheio de brigadeiro branco e frutas, depois a terceira camada e o recheio de chocolate e as frutas. Por fim a última camada despeje a calda, coloque uma boa quantidade de frutas e por cima o açúcar.
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É impressão minha ou essas fotos deram água na boca? hihihi

Obrigada Elaine por compartilhar essa receita maravilhosa conosco!
E agora um vídeo com o resultado dessa receita e uma música perfeita para esse clima de fim de ano!

—-
♥ Quem fez?

Fotografia e Preparo do Naked Cake: Elaine Fukuyama

♥ Mah♥

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