fbpx

Espumantes saborizadas.

O post de hoje é uma receitinha muito simples, mas que encanta os convidados: Espumantes Saborizadas (e consequentemente, aromatizadas).

Já ensinamos alguns drinks com espumantes como: o Clericot e o drink com picolé. Tudo bem fácil de fazer, para você impressionar o husband e os amigos naquele jantarzinho de sábado a noite. Que tal?

Para a receitinha de hoje você vai precisar de:

01 Espumante BEM GELADA;

Hortelã;

Gengibre;

Casca de limão siciliano.

Lave bem os ingredientes, solte as folhas de hortelã, fatie o gengibre e corte fatias finas da casca do limão siciliano. Em uma taça larga e transparente, acomode um dos ingredientes e complete com espumante. Procure não misturar mais de um ingrediente na mesma taça, já que possuem cheiro e sabor fortes, podem não ficar agradáveis ao paladar, ao se misturarem. Sirva BEM gelado.

Outras sugestões: morangos, pepino japonês, manjericão.

Este post saiu assim tarde pois as imagens são daqui de casa, acabamos de fazer os drinks e tirar as fotos. Espero que vocês também gostem, pois aqui fez muito sucesso! O cheirinho e o sabor são deliciosos. Façam e me contem o resultado!

IMG_6597

Aprendendo com o chef – Frango Jasmine e Arroz de lavanda
Vestidos de Noiva da Novela Amor à Vida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

MENU
Viewed

Você viu recentemente

Fechar

Categorias