O post de hoje é uma receitinha muito simples, mas que encanta os convidados: Espumantes Saborizadas (e consequentemente, aromatizadas).
Já ensinamos alguns drinks com espumantes como: o Clericot e o drink com picolé. Tudo bem fácil de fazer, para você impressionar o husband e os amigos naquele jantarzinho de sábado a noite. Que tal?
Para a receitinha de hoje você vai precisar de:
01 Espumante BEM GELADA;
Hortelã;
Gengibre;
Casca de limão siciliano.
Lave bem os ingredientes, solte as folhas de hortelã, fatie o gengibre e corte fatias finas da casca do limão siciliano. Em uma taça larga e transparente, acomode um dos ingredientes e complete com espumante. Procure não misturar mais de um ingrediente na mesma taça, já que possuem cheiro e sabor fortes, podem não ficar agradáveis ao paladar, ao se misturarem. Sirva BEM gelado.
Outras sugestões: morangos, pepino japonês, manjericão.
Este post saiu assim tarde pois as imagens são daqui de casa, acabamos de fazer os drinks e tirar as fotos. Espero que vocês também gostem, pois aqui fez muito sucesso! O cheirinho e o sabor são deliciosos. Façam e me contem o resultado!