Encontro de Noivas – Uma das coisas que chamou a atenção das noivas no I Encontro do Blog Peguei o Bouquet foram os quitutes servidos pelo nosso parceiro Bristol Four Towers Hotel, que aproveitou a oportunidade e fez o lançamento de alguns dos pratos a serem servidos nos eventos do Hotel a partir de 2014, numa espécie de Menu Degustação. Lá os convidados puderam desfrutar de itens deliciosos como o Risoto de Lagostim e de Shitake, Camarão VG empanado ao molho de pimenta, Paella, Salmão Grelhado, dentre outras delícias. O Chef Leo Moreira e sua equipe simplesmente arrasaram não só no quesito apresentação e no sabor de todos os pratos, que foram cuidadosamente preparados um a um, fazendo com que nossos convidados pudessem apreciar o Buffet do espaço, que é conhecido por ter um serviço de primeira qualidade.
Gostaria de aproveitar a oportunidade para agradecer a toda equipe do Bristol Four Towers Hotel, que abraçou a causa do Evento, e não mediu esforços para receber nossas noivinhas da melhor forma possível! Bem, as fotos da KD Imagem falam por si só, e dá água na Boca só de lembrar! hehe! Confiram:
Hummm!!! Delícia, né?!
Quem curtiu?
SHARE:
• Facebook • Google Plus • Pinterest • Twitter