“Frios”
Amendoim sortidos( nas mesas)
Lanches de metro
Queijos
Batatinhas cozidas com molho frio (aquelas de antigamente)
Picles
Patê de atum
“Doces”
Doce de abóbora com coco de colher
Cocada cremosa de colher
Ganache meio amargo de colher
Pão de mel
Cone de sorvete com salada de frutas e calda de chocolate
Bolo gelado de chocolate e de coco
“Quentes”
Mini Salgados (pasteis, coxinha, esfiha)
Sanduiche de buraco quente
Hot dog com molho de curry
Torresminho a pururuca
Caldinho de mandioquinha
Carne seca na manteiga de garrafa
Calabresa acebolada
Mini batata assada com recheio de queijos e bacon (tipo canapé)
Bebidas
Cerveja
Caipirinha com picolé de frutas pra gelar
Cachaças variadas para doses
Amarula artesanal
Nós pedimos pros convidados levarem a cerveja, o resto a gente cuidou.