Quem achou que os naked cakes ficaram ultrapassados, se enganou! Ontem falamos sobre uma grande tendência nos casamentos em 2017, as decorações industriais, e hoje eu volto para falar sobre mais uma super tendência no universo da confeitaria: os bolos espatulados!
Os naked cakes ou “bolos pelados” não estão mais tão pelados assim! Eles ganharam uma roupagem diferente, estão um pouquinho mais cobertos e por isso lá nos Estados Unidos ganharam o nome de half naked. Aqui eles são os bolos espatulados, um bolo praticamente naked mas coberto com uma camada fininha de glacê ou açúcar, tudo feito com a ajuda de uma espatula. Os sabores são aqueles deliciosos que a gente já conhece (o de red velvet então… ai que delícia!).
A escolha do bolo do casamento é tão importante quanto a do vestido de noiva. Ele precisa estar em harmonia com a decoração do casamento, com o estilo, o horário e quantidade de convidados.
Os bolos espatulados vão bem com qualquer estilo de casamento, especialmente os casamentos ao ar livre, no campo e de dia. Lembrando que por ser basicamente massa, recheio e frutas, ele deve ser montado na hora e em local fresco!
Outra versão igualmente rústica e linda são os drip cakes, aqueles que tem a calda escorrendo. Dá vontade de comer até as fotos, hummm!
Gostaram dessa super tendência? Delícia, né?! Se tiver macarons e calda de chocolate, melhor ainda! ;P
Fotos: Green Wedding Shoes, I Could Kill for Dessert, Mon Cheri Bridal, Ruffled, Southern Weddings, Style me Pretty, Tome, Wedding Chics, Whipped Cake, Fly Away Bride.