DOCE DE LEITE
Ingredientes
1 pote de doce de leite em pasta
Nozes
Modo de preparo
Coloque o doce de leite no potinho e decore com nozes picadas.
BEIJINHO
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado fino
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do coco.
Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas.
Finalize salpicando coco ralado por cima ou decore com raspas de coco.
MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
Maracujá (fruta)
Modo de preparo Despeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos, encha os copinhos e decore com a polpa do maracujá.
Leve pra gelar.
BRIGADEIRO DE CAPPUCCINO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
1 colher (sopa) de manteiga
confeitos de açúcar para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino e a manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue.
Coloque nos copinhos ainda quente e polvilhe com chocolate em pó.
Decore com os confeitos de açúcar, nozes picadas ou grãos de café.
CREME DE LIMÃO Ingredientes
3 latas de creme de leite
1 e meia lata de leite condensado
Suco de limões a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão.
Coloque nos copinhos.
Decore com raspas de limão.
COCADA DE COLHER
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
2 colheres de margarina
100 g de coco ralado
Modo de preparo Coloque na panela o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.
Mexa bem e cozinhe ate começar a soltar da panela.
Coloque nos copinhos e decore com coco ralado.
BICHO DE PÉ
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 colheres de pó para suco de morango
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Coloque nos copinhos e decore com granulado colorido.
BRIGADEIRO MEIO A MEIO
Ingredientes
Brigadeiro branco
Leite condensado
Creme de leite
Brigadeiro preto Leite condensado
Chocolate em pó
Creme de leite
Modo de preparo
Brigadeiro branco
Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela.
Brigadeiro preto
Leve o leite condensado e o chocolate em pó ao fogo e deixe cozinhar ate soltar do fundo da panela.
Acrescente o creme de leite e bata ate ficar homogêneo.
Coloque metade do creme branco no copinho e complete com o creme preto, ou vice e versa.
E decore com granulado
OLHO DE SOGRA Ingredientes
200 g de ameixa preta sem caroço
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de coco ralado ou em flocos
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 copo de leite
Modo de preparo
Corte a ameixa em pedaços pequenos e cozinho por 10 minutos na água com açúcar.
Em uma panela coloque o leite com a farinha dissolvida, a manteiga, creme de leite, o coco e o leite condensado.
Mexa bem ate virar um creme.
Na hora de colocar no copinho coloque um pouco do creme, pedaços da ameixa e o restante do creme.
MOUSSE DE GOIABADA
Ingredientes
Goiabada
Leite
Creme de leite
Modo de preparo Pique a goiabada em pedaços pequenos, coloque no liquidificador junto com o leite e o creme de leite.
Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Coloque nos copinhos e decore com folhinhas de hortelã
Inspire-se no álbum abaixo!!! #nham