O primeiro desafio foi escolher se o casamento seria no Brasil ou na Espanha, mas uma coisa era certa: queriam algo íntimo e a mistura das duas culturas estaria fortemente presente no casamento. Depois de cotar preços, fazer viagens e reduzir a lista de convidados, chegaram à conclusão de que seria mais fácil trazer os amigos e familiares dele para o Brasil, já que sua lista era bem menor. Como a noiva nos contou: pra eles, casar no Brasil e fazer tudo com um oceano de distância e as horas do fuso horário realmente foi uma missão, mas deu tudo certo e foi lindíssimo.
Para o save the date, eles fizeram um imã de geladeira e enviaram pelo correio para todos os estrangeiros, assim eles já poderiam se organizar com antecedência. Os noivos se preocuparam na melhor forma de acolher os convidados de fora e até a data do grande dia foi decidida com essa preocupação. Inclusive, tudo teve a participação do noivo, que opinou desde a decoração aos detalhes. Na praia, ele quis colocar velas depois da cerimônia e foi a sensação da festa.
Muitas horas no skype, email, internet… e de repente, chegou o dia. Como vivem e se conheceram na praia, tinha que ser com o pé na areia. E assim foi no Barracuda Beach Bar, um local rústico no litoral norte de São Paulo.
Como eles tinham convidados de várias partes do mundo – mexicanos, russos, argentinos, espanhóis, norte americanos e muitos brasileiros – eles fizeram um livrinho guia, que foi junto com o convite pelo correio. Nele, informava sobre o hotel, bares, opções de lazer, aluguel de carro, táxi, mapa, como chegar, além de um programa criado pelos noivos especialmente para eles.
Para os convidados brasileiros, o livro foi feito em português e para os estrangeiros em espanhol e em tudo havia a identidade visual um skyline de São Paulo e Barcelona desenhado pelos noivos.
Antes mesmo do momento mais esperado, os convidados puderam desfrutar de momentos especiais pensados pelos noivos com muito carinho. Na quinta-feira antes do casamento, todos chegaram no aeroporto e foram levados para o litoral. Na sexta-feira, os noivos ofereceram um churrasco bem brasileiro no próprio local. E no dia seguinte ao casamento, no domingo, uma rodada de pizzas animou a todos.
Os docinhos bem brasileiros como brigadeiro de paçoca e de cocada, Romeu e Julieta estavam presentes na festa.
Para a lembrancinha, na Espanha é típico presentear homens e mulheres, todos receberam chinelos.
Depois da meia noite, um músico comandou um luau na praia pra fechar a noite, ou melhor, a manhã, com chave de ouro.
Que encontro lindo. O amor realmente não tem limites e a gente fica tão feliz cada vez que tem a oportunidade de compartilhar isso por aqui. Parabéns aos noivos.
Beijos!
Quem fez:
Local: Barracuda Beach Bar | Cerimonial Wonderweds Casamentos, com Maria Tereza Moraes Silvério.
Fotografia: www.pinnolafotografia.com.br André Pinnola / Segunda câmera: Anderson Nascimento / Terceira câmera: Thito Strambi
Vídeo: Edu Corrêa / Segunda câmera: Wagner Zaniratt
Buffet: Marakuthai
Decoração: Beach Flowers, http://www.beachflowers.com.br/index.html
Kit toilet + água: Nathália Murata
Sandália personalizada: JR Sándalias
Convite + menu: Papel e Estilo
Bem-casado: Oficina do Açúcar
Doces gourmets + Bolo: Ana Luiza
Bem-casado: Ana Cristina
Vestido Noiva: Jordi Anguera (vestido feito sob medida a noiva desenhou)