Pensando nisso, para termos mais essa “carta na manga”, convidamos o renomado Chefe Gabriel Trillo para nos ensinar truques e dar dicas simples, porém profissionais, para arrasarmos e prendermos o ‘namorido’ também pela barriga. hihihi
Eu, Mah, tive o prazer de estudar com o Gabriel no ensino médio e durante os três anos ele foi um aluno super aplicado. Essa mesma dedicação ele levou para a cozinha e em pouco tempo se destacou aqui em BH. Formado em Gastronomia e Administração, ele já foi chefe de hotéis e restaurantes famosos, como Ouro Minas, Villa Riza e Verano. Atualmente ele promove cursos de culinária para amantes de gastronomia de todos os níveis, de principiantes à avançados. (Para saber mais, clique aqui.)
A partir de agora o Gabriel terá uma coluna mensal no nosso blog: Aprendendo com o chef. E tudo o que posso dizer é: aproveitem ao máximo todas as dicas e coloquem em prática! Não é todos os dias que temos o privilégio de aprender (de graça) com um chefe! 😉
Comer bem sempre foi o desejo maior do ser humano. Antes de descobrirmos os prazeres da vida e os lazeres, descobrimos que nosso organismo é tão seletivo em relação à nossa comida que somos capazes de rejeitar outros alimentos em troca, por exemplo, do leite materno. Eu mesmo, quando bebê, tinha alergia ao leite de vaca e devia ser alimentado com leite de cabra, grãos ou outro. Mas quando crescemos e passamos a ter o poder de escolha, acabamos por dar preferência aos prazeres instantâneos, o melhor sabor, a comida mais rápida… Mudamos, por conta própria ou movidos por anúncios e propagandas, o conceito do “comer bem”. Esquecemos então que somos uma máquina movida a… COMIDA!
Prontinho! Gostaram?