fbpx

Salada de macarrão com molho de iogurte

Eu adoro massa, pois há várias maneiras de fazer, diferentes molhos para se usar e, geralmente, as receitas com esse ingredientes são fáceis e rápidas. O único problema é a caloria, quase sempre os molhos são bem gordinhos e por isso não é possível comer sempre. A receita da Coluna Cozinha Prática de hoje, no entanto, não vai fazer a balança subir. Essa salada de macarrão leva poucos ingredientes, é leve e saborosa. Siga a receita e se delicie.

Ingredientes (para duas pessoas)

300 gramas de macarrão parafuso de boa qualidade (pode substituir por macarrão integral)

200 gramas de tomates cerejas picados

Meia cebola picada

1 latinha de atum sólido, desmanche-o em pedaços

1 cenoura média ralada

180 gramas de iogurte desnatado

1 colher de sopa de mostarda Dijon

2 colheres de mel

Salsinha picada

Sal

Pimenta

Modo de preparo

Faça o cozimento do básico do macarrão, colocando-o em água salgada fervente. Depois de cozido, al dente, retire da panela e coloque em uma travessa. Em seguida, acrescente a cebola, o atum, a cenoura e os tomates. Em outro recipiente faça o molho, coloque o iogurte a mostarda, o mel e um pouquinho de limão. Mexa tudo e prove o sal, se sentir falta acrescente um pouco, junto com a pimenta e a salsinha picada.

DSCF4626

Jogue em cima do macarrão e misture bem. Coloque em um prato, regue com azeite e se quiser bote em cima algumas torradinhas.

Bom apetite!

Decoração de Casamento com Espelhos
Carol Hungria – vestidos de noivas – Casamoda Noivas 2014

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

MENU
Viewed

Você viu recentemente

Fechar

Categorias